第五届美丽富饶的黑龙江摄影作品展在我馆正式展出 https://ijchr.com https://ijchr.com/News/2015-11-22/46483.html 展览时间:11月10日起展览地点:二楼展区 由黑龙江省图书馆、黑龙江省老艺术家协会、中国人民摄影家协会、国际摄影协会黑龙江分会联合主办的“‘第五届美丽富饶的黑龙江’摄影作品展”于即日在我馆正式展出。本届摄影作品展,从今年春季开始征稿,来自哈尔滨、牡丹江、伊春、鸡西,虎林、宝泉岭、八五三农场、逊克、萝北、友谊、肇东等地的摄影家、摄影爱好者积极支持,踊跃投稿。参展作者中大多为黑龙江省图书馆读者俱乐部摄影沙龙的成员,亦有一部分是首次参加摄影比赛活动的摄影爱好者。本次展出的作品,是从百余位作者精心创作的众多作品中

第五届美丽富饶的黑龙江摄影作品展在我馆正式展出


 

展览时间:11月10日起

展览地点:二楼展区

 

由黑龙江省图书馆、黑龙江省老艺术家协会、中国人民摄影家协会、国际摄影协会黑龙江分会联合主办的“‘第五届美丽富饶的黑龙江’摄影作品展”于即日在我馆正式展出。

本届摄影作品展,从今年春季开始征稿,来自哈尔滨、牡丹江、伊春、鸡西,虎林、宝泉岭、八五三农场、逊克、萝北、友谊、肇东等地的摄影家、摄影爱好者积极支持,踊跃投稿。参展作者中大多为黑龙江省图书馆读者俱乐部摄影沙龙的成员,亦有一部分是首次参加摄影比赛活动的摄影爱好者。

本次展出的作品,是从百余位作者精心创作的众多作品中甄选出来的优秀作品。这些作品以风光、纪实、人像、民俗等内容为主题,其摄影语言丰富,创作风格独特,艺术表现形式新颖,画面生动自然;较好地展示了龙江大地的美好河山和各族人民的精神风貌,具有很强的艺术感染力;充分表现了广大摄影家、摄影爱好者热爱家乡,热爱生活,为彰显美好龙江,追求伟大的“中国梦”做出的不懈努力。

 

回到顶部